Serviços prestados por Bombinhas Brasil Imóveis Aluguel de Temporada - Im

Política de Privacidade Proteção de Dados Pessoais

Leia atentamente nossas políticas de privacidade dos hóspedes antes de fornecer suas “Informações pessoais”, isto é, quaisquer informações coletadas e registradas em qualquer formato que identifique você pessoalmente, seja direta ou indiretamente.
As políticas de privacidade dos hóspedes fazem parte dos termos e condições que regem nossos serviços de hospedagem. Ao aceitar estes termos e condições e/ou enviar seus dados por um de nossos canais, você estará expressamente aceitando as políticas de privacidade.

*O que é Lei de Proteção de Dados?
A lei 13.709 ou LGPD foi sancionada em agosto de 2018 e entrou em vigor em agosto de 2020. A lei determina e regulamenta como pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado que façam operações de: coleta, processamento, armazenamento, publicação e exclusão de dados pessoais.
Seus Fundamentos são: respeito à privacidade; autodeterminação informativa; liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação; livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.
Seu objetivo é aumentar a segurança na proteção de dados, impedindo vazamentos de informações ou utilizados de forma não acordada pelo titular dos dados.

1 - Introdução
Bombinhas Brasil Aluguéis de Imóveis está comprometido em proteger e respeitar sua privacidade. Por favor, leia esta política, pois dispõe de informações importantes sobre como nós usamos dados pessoais que você nos fornece.
Ao acessar o site ou fornecer informações, tanto pelo site, email, whatsapp ou qualquer outro meio, você concorda com nossas práticas de privacidade, conforme estabelecido nesta declaração de privacidade.
Se você tiver alguma dúvida sobre esta política ou sobre nossas práticas de privacidade, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp +55-47-999861026 ou email contato@bombinhasbrasil.com.br

2 - As nossas Políticas de privacidade dos hóspedes aplicam-se a:
Todo o processamento de dados, sejam eles fornecidos pelo site, whatsapp, landing page, motor de reservas, email, blogs, telefone, redes sociais ou qualquer outro meio.
Dando cumprimento á lei 13709/2018 sobre proteção e tratamento de dados pessoais, informamos que os dados enviados através mediante os correspondentes formulários ou emails recebidos e que tenham a consideração de dados de carácter pessoal são enviados de forma absolutamente voluntária com a finalidade de cadastro de hospedagem.

3 - Dados de caráter pessoal,
Como hóspede, será solicitado a você, em diversos momentos, que forneça informações pessoais sobre você mesmo e sobre seus acompanhantes, como:
-Informações de contato, por ex.: nome, números de telefone, endereços de e-mail, endereço residencial, número de documentos, dados bancários (para estornos de diárias e devoluções), entre outros importantes para a hospedagem;
-Outros detalhes pessoais: data de nascimento, nacionalidade, profissão;
-Informações sobre os filhos e/ou acompanhantes: nome, documento, data de nascimento, etc.
-Informações sobre o cartão de crédito (apenas em sistemas transacionais)
-Números dos cartões de associação de programa de fidelidade;
-Datas de chegada e partida das hospedagens (check in e check out)
-Informações sobre a hospedagem
-Quaisquer dúvidas ou comentários que possam surgir durante ou após sua hospedagem;
-Preferências e interesses, como quarto para fumantes ou não fumantes, localização favorita do quarto (andar baixo, andar alto etc.), tipo de cama, jornal preferido, interesses culturais e esportivos, dieta especifica para alimentação, recursos para acesso de pessoas com deficiência física, ou qualquer informação relevante para melhoria da sua hospedagem.

4 – Das Informações enviadas e coletadas
As informações pessoais poderão ser coletadas em determinadas circunstâncias, incluindo, sem limitação, as seguintes:
A – Sobre a Hospedagem:
Reserva de quartos de hotel; Check-in e Check-out; Reclamações, solicitações e/ou discussões; Registro junto ao programa de fidelidade; Contribuição com avaliações de hóspedes e/ou comentários (por ex.: “Avaliação de satisfação do hóspede”, “Entre em contato conosco”, “Comentários dos hóspedes”); Concursos; Assinatura de newsletters para receber ofertas ou promoções por e-mail;
B - Fornecimento de informações por terceiros que sejam prestadores de serviços:
Agentes de turismo, agências de viagens, sistemas de reserva GDS, motor de reservas, etc
C - Atividades de Internet:
Conexão com websites do hotel (endereço IP, cookies de sessão);
Preenchimento de formulários de coleta on-line (ex.: reservas online, questionários, contato, sugestões, etc.)

5 – Autorização
Você consente e considera-se informado do tratamento e utilização dos seus dados mediante sistemas automáticos com a finalidade de poder responder ao seu pedido de informação, gerir a difusão de material audiovisual e gráfico remetido e, caso se verifique, a relação contratual existente, bem como para mantê-lo informado de produtos, serviços e calendário de programação, promoções, cupons de desconto, assim como sobre todas as atividades oferecidas pela empresa Bombinhas Brasil Aluguéis de Imóveis.

6 – Do Uso das Informações enviadas por você
Utilizaremos suas informações pessoais com as seguintes finalidades:
a. Gerenciar suas reservas:
Reservar a acomodação solicitada;
Estabelecer e manter registros comerciais e atender às exigências financeiras;
Realizar processos administrativos internos; incluindo gerenciamento de uma lista de hóspedes indesejáveis, o que acontece em caso de não pagamento da tarifa, comportamento impróprio etc.
b. Gerenciar sua hospedagem;
Controlar o consumo (telefone, bar, Internet, serviços pagos, etc);
Acessar quartos.
c. Melhorar a hospitalidade, inclusive:
Processar suas informações pessoais no programa de gerenciamento de relacionamento com os clientes;
Conhecer melhor suas necessidades e solicitações;
Personalizar produtos e serviços para atender melhor às suas preferências.
d. Marketing
Enviar newsletters, materiais promocionais e comerciais ou entrar em contato com você sobre turismo, hospitalidade e serviços, promoções, cupons de desconto ou sobre nossos parceiros. Você poderá optar por cancelar a assinatura de nossas newsletters via e-mail clicando em um link em uma de nossas mensagens ou pelo whatsapp +55 47 999861026.
e. Melhorar nossos serviços:
Realizar pesquisas e analisar os questionários, comentários e atividades habituais dos hóspedes
Gerenciar as reclamações dos hóspedes.
Permitir que você aproveite nosso programa de fidelidade
f. Aprimorar e tornar mais seguro o uso dos nosso website, inclusive:
Aprimorar a navegação do website e;
Implantar meios de segurança e prevenção contra fraudes.
Nosso site pode utilizar “cookies” e outras tecnologias, como pixel tags e web beacons. Essas tecnologias ajudam-nos a melhorar e oferecer um serviço melhor e mais personalizado
g. Estar de acordo com as normas locais e leis específicas do setor de hospedagem
por ex.: retenção de documentos empresariais ou de contabilidade).

7 – Da veracidade e autorizações das Informações
Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, exatidão, validade e autenticidade dos Dados Pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados.
Também, na hipótese de que ponha ao nosso dispor dados de carácter pessoal pertencentes a terceiros, deverá estar devidamente autorizado, devendo informar expressamente aos titulares de ditos dados sobre os direitos e/ou obrigações aqui contidos, reconhecendo a veracidade, exatidão, vigência, atualização e autenticidade de ditos Dados.

8 - Seus direitos
Você considera-se igualmente informado sobre a possibilidade de exercer os direitos que a lei vigente lhe concede, isto é, o direito à informação, ao acesso, à retificação, eliminação e oposição dos seus dados, tendo o direito de nos pedir para não processar, ou interromper o processamento, de seus dados pessoais para fins de marketing. Em geral, nós informaremos a você (antes de coletar seus dados) se pretendermos usar seus dados para tais fins ou se pretendermos divulgar suas informações a terceiros para tais fins. Você pode exercer o seu direito de impedir tal processamento, marcando determinadas caixas nos formulários que nós usamos para coletar seus dados ou entrando em contato conosco por email contato@bombinhasbrasil.com.br ou Whatsapp +55 47 999861026

9 – Dos nossos Parceiros
Nosso site pode, de tempos em tempos, conter links de e para os sites de nossas redes de parceiros, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas. Por favor, verifique estas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses sites.

10 – Você pode acessar e atualizar suas informações quando quiser
Você considera-se igualmente informado sobre a possibilidade de exercer os direitos que a lei vigente lhe concede, isto é, o direito à informação, ao acesso, à retificação, eliminação e oposição dos seus dados.

11 – Informações de menores de idade
Nós não coletamos propositalmente informações pessoais de crianças menores de 18 anos, exceto o nome, idade e data de nascimento informados diretamente por um adulto em nome da criança ou com a permissão do adulto. Certifique-se de que seus filhos não nos forneçam informações pessoais sem o seu consentimento, como online. Se achar que seu filho enviou informações pessoais para nós, entre em contato conosco de forma que possamos exclui-las.

12 - Com quem nós podemos compartilhar suas informações
Podemos, de tempos em tempos, disponibilizar certas informações pessoais a parceiros estratégicos que trabalham com BOMBINHAS BRASIL Aluguéis de Imóveis, como os seguintes:
-Prestadores de serviços que usamos para apoiar nossos negócios que fornecem serviços como processamento de informações, marketing, gerenciamento e aprimoramento de dados de clientes, atendimento ao cliente, avaliação de seu interesse em nossos produtos e serviços, e pesquisas de satisfação ou pesquisa de clientes, incluindo provedores de serviços que oferecem aplicativos pode ser de interesse para os clientes.
-Cumprir com qualquer ordem judicial ou outra obrigação legal ou quando os dados são solicitados pelo governo ou autoridades policiais e civis, revelará desta feira, às essas autoridades públicas competentes, os dados pessoais e qualquer outra informação que esteja em seu poder ou seja acessível através dos seus sistemas que seja requerida de conformidade com as disposições legais aplicáveis.
-Reforçar ou aplicar nossos termos de uso e quaisquer outros acordos;
-Proteger os direitos, propriedade, ou de nossa segurança, nossos funcionários, clientes ou outros. Isso pode incluir a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito;
-Agências de referência de crédito com a finalidade de avaliar sua pontuação de crédito, quando esta é uma condição de entrarmos em um contrato com você.

13 – Envio de Curriculum vitae e Recrutamento de parceiros
Ao enviar seu currículo ou outras informações pessoais para nosso email, pessoalmente, pelo site, redes sociais, whatsapp, ou outro meio, você reconhece que nós podemos usar e transferir dados como descrito neste Aviso de Privacidade.
Você pode fornecer informações pessoais para nós relacionadas a educação, emprego, contatos, preferências, qualificações de trabalho e empregos quando fizer uma inscrição em vaga de trabalho. Você também pode optar por fornecer a Bombinhas Brasil Aluguéis de Imóveis informações adicionais, como resumos, currículos, transcrições, referências e solicitações de compensação. Recomendamos que você não divulgue informações pessoais sensíveis (por exemplo, altura, peso, religião, convicções filosóficas ou políticas, dados financeiros, orientação sexual, associação a sindicato ou partido político) em seu resumo/currículo ou quaisquer materiais em apoio a sua aplicação. Na medida em que você fornece informações pessoais sensíveis, você autoriza expressamente a empresa Bombinhas Brasil Alugueis de Imoveis a lidar com tais detalhes como especificado nesta Declaração.
Nós usaremos suas informações pessoais para fins de recrutamento, e se você receber um emprego ou se tornar funcionário, nós usaremos para outras finalidades relacionadas ao emprego. Estas finalidades incluem, mas não estão limitadas a: verificação de emprego e/ou educação anteriores, verificação de referências, confirmação da capacidade de trabalhar legalmente no país relevante, entrar em contato com você e/ou seus contatos de emergência em casa, se necessário, definição/ajuste de remuneração, deveres e títulos de trabalho, administração de benefícios, incluindo seguro de saúde, administração de planos de poupança e previdência, gestão de desempenho, retenção e pagamento de impostos aplicáveis e cumprimento de obrigações legais e regulamentares.
Também podemos reter suas informações após a conclusão do processo de recrutamento para contatá-lo sobre possíveis oportunidades futuras ou para fins de manutenção de registros por um período de três anos a partir da data de sua inscrição. No entanto, nós podemos manter suas informações por mais tempo de forma anônima para fins estatísticos. Se você fornecer informações sobre outras pessoas (por exemplo, detalhes de contato de referência), por favor, certifique-se de informá-los de que fornecerá suas informações.
Ao enviar seu resumo/CV ou outras informações e qualquer material de inscrição subsequente para nós, você concorda que podemos usar essas informações para fins de recrutamento, contratação e emprego.

14 – Das Medidas de Segurança
Bombinhas Brasil Aluguéis de Imóveis garante que adotou as medidas de segurança necessárias e legalmente requeridos dentro das suas instalações, sistemas e ficheiros de forma a garantir também a segurança das informações do hóspede e suas reservas, onde estão incorporados os dados pessoais evitando a sua perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo. No entanto, e sem prejuízo do anterior, você é consciente da possibilidade de que a segurança das comunicações eletrônicas não é invulnerável

16 – Disposições Finais
Estas políticas de privacidade dos hóspedes do hotel poderão sofrer atualizações periódicas. Portanto, solicitamos que leia as políticas de privacidade regularmente e sempre que efetuar reservas em um de nossos imóveis.
Caso haja dúvidas sobre as políticas de privacidade dos hóspedes ou como processamos suas informações pessoais em geral, entre em contato conosco.

FALE CONOSCO
Para qualquer dúvida sobre esta política ou sobre nossas práticas de privacidade, envie um email para contato@bombinhasbrasil.com.br ou pelo whatsapp +55 47 999861026

Bombinhas Brasil Aluguéis de Imoveis
CNPJ 28.915.157/0001-66
Rua Dilma Mafra n. 448– Centro – Bombinhas - SC

*Autoridade Nacional de Proteção de Dados (A Lei Nº 13.709/2018 entrará em vigo em 2020): http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_Ato2015-2018/2018/Lei/L13709.htm